«Военная разведка. Гриф «Секретно»

«Бойцы невидимого фронта», «глаза и уши армии», «элита вооруженных сил» – именно так называют военных разведчиков, которые как в военное, так и в мирное время несут свою непростую службу.
15 октября 2020 г. воспитанники ВПО «СОВА» со своим руководителем Кирилловым Д. И. были приглашены на открытие выставки «Военная разведка. Гриф «Секретно» в музее Победы.
На выставке представят более 200 предметов из фондов Музея Победы, освещающих историю развития военной разведки, начиная с 1918 года и до конца 1980-х годов. Среди экспонатов представлены экземпляры редкой учебной литературы по агентурной и радиоразведке, комплекс предметов, принадлежавших диверсантам легендарной войсковой части № 9903, «рабочие инструменты» разведчиков времен Великой Отечественной войны, а также специальные радиотехнические средства, созданные для бойцов спецслужб во второй половине XX века.
Благодарим за приглашение организационный комитет выставки, И. о. председателя Курганова Д. М.; Исполнительного секретаря Кискина О. В.


Читайте также:

Добавить комментарий